吴堡县人社局召开作风建设专项行动督导座谈会
恢复窄屏
出处:吴堡县人民政府       更新时间:2022-11-15 17:23

为深入贯彻党的二十大精神,扎实开展作风建设专项行动。11月15日,吴堡县人社局召开作风建设专项行动专题座谈会,邀请县作风建设专项行动第七督导检查组到会进行指导。

图片1.png

座谈会上,县人社局党组书记、局长李骥围绕安排部署、履职尽责、专项治理、历史遗留、问题整改、正反典型六个方面对当前作风建设工作情况进行汇报,并对下一阶段的工作进行再安排再部署;县委作风建设专项行动第七督导组充分肯定了吴堡人社局在作风建设中取得的成绩,并传达学习了县委书记杨政11月1日作风建设专项行动汇报会及11月3日清廉吴堡建设工作推进会上的重要讲话精神。

会议强调,人社系统各单位要进一步提高政治站位,认真贯彻落实省委、市委和县委作风建设专项行动安排部署,将作风建设与机关创模、清廉机关建设工作结合起来,以打造“阳光人社 服务先锋”党建品牌为抓手,以“党建引领,人事服务尽心、引才培育用心、就业创业暖心、社保便民贴心、劳动保障安心”的五心服务为突破口,进一步树立为民情怀,强化宗旨意识,把作风建设抓实抓出成效,为“三个吴堡”建设贡献人社应有的力量。

分享