县委组织部党支部召开2020年度组织生活会
恢复窄屏
作者:李小甜       出处:吴堡新闻       更新时间:2021-01-07 10:09

微信图片_20210107091628.jpg

1月5日,吴堡县委组织部党支部召开2020年度组织生活会,全体党员参加了会议,县委常委、组织部长魏国以普通党员的身份参加会议。

会上,党支部书记代表支部班子作对照检查,每位党员干部结合自身思想和工作实际作个人对照检查,认真查找存在的问题,深刻剖析产生问题的根源,切实提出改进措施。

魏国在讲话中指出,组织生活会能否直击体内毒素击中要害,一定程度上取决于批评和自我批评这个武器用得怎么样。为此,要通过批评与自我批评,达到红红脸、出出汗的目的。全体干部一要深学细悟笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是学习党的十九届五中全会精神是当前最重要的一项政治任务,党支部要先学一步、深学一层。二要真抓实干,作为一名组工干部,要不断提升自身能力素养,进一步细化工作思路举措,以钉钉子精神抓好落实。三要改革创新,解放思想、拓宽视野,大胆创新办法机制,力争每项工作都有新思路、新举措、新成效、新作为,推动组织工作不断实现新突破。四要认真践行“勤、快、严、实、精、细、廉”要求,以高标准严要求做好各项工作。五要提升服务群众意识,提高工作能力,自觉加强实践锻炼,做好新时代的实干家。


(责任编辑:刘迪迪)

分享