县委组织部传达学习全县驻村联户工作会议精神
恢复窄屏
出处:吴堡新闻       更新时间:2019-05-15

11.jpg

5月14日,吴堡县委常委、组织部部长、政府常务副县长曹龙主持召开组织部全体干部会议,专题传达学习5月13日召开的全县驻村联户工作会议精神,并安排部署相关工作。

会议传达了榆林市政府党组成员、市扶贫办主任王志强同志在全市脱贫攻坚问题整改专题会议上的讲话,市脱贫办关于做好脱贫攻坚问题排查及整改工作的通知内容,以及县委书记王华同志的讲话要求。

会议强调,脱贫攻坚是习近平总书记心里最牵挂的一件大事,组织部作为“八办三组”成员单位,要走在前、做表率。要认真抓好“四支队伍”管理工作,进一步夯实组织保障;要带头抓好排查问题整改工作,切实落实好政治责任和工作责任;要建立健全各级各类巡视督查整改工作台账,坚决抓好落实,确保整改到位。

会议对组织部包村联户工作进行了安排。要求驻村工作队和联户干部根据全县统一部署,严格按照时间节点,完成好村、户的问题排查工作,做到彻底查清、立行立改。要以问题排查为契机,抓好问题整改和巩固提升,以扎实的工作迎接脱贫成效的再检验。(罗飞燕)

(责任编辑:王凤)

分享