县农业农村局开展革命传统教育活动
恢复窄屏
出处:吴堡新闻       更新时间:2019-11-26

1.jpg

11月22日,根据县直工委批复,县农业农村局党总支换届选举大会在县农技中心会议室隆重举行。局属各支部共计55名党员参加了换届选举大会,会议由副局长李春林主持。

会议在雄壮的国歌声中隆重开幕。

大会首先听取了郭玉银代表局党总支所作的工作报告,报告回顾了局党总支近年来开展的工作、取得的成绩及存在的不足,并提出了今后的工作重点和努力方向。随后会议审议通过了《中共吴堡县农业农村局总支部委员会选举办法》、监票人、计票人人选、新一届总支委员会候选人名单,并采取无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届总支委员。

2.jpg

随后,县农业农村局还组织全体党员赴毛主席东渡黄河纪念公园,接受革命传统教育,追忆老一辈无产阶级革命家不畏险阻、艰苦斗争的光辉历程,重温入党誓词。

3.jpg

“我志愿加入中国共产党……”,面对鲜红的党旗,高举右拳,字字铿锵,彰显了县农业农村局全体党员“不忘初心、牢记使命”的坚定政治信念。 (文/图:李明智)

(责任编辑:王凤)

分享