县行政审批服务局举行宣传活动
恢复窄屏
出处:吴堡新闻       更新时间:2020-05-29

2.1.jpg

“大妈好!我们是咱们县行政审批服务局的工作人员。这张宣传彩页是我们单位的业务办事指南。我们宣传的目的就是让大家对行政审批服务工作有个直观的认识,对自己想要办理的事项流程有个大概的了解。”吴堡县行政审批服务局税务窗口的工作人员一边给群众发放宣传彩页,一边耐心细致地向驻足的群众解说着。

2.2.jpg

5月28日,吴堡县行政审批服务局组织进驻县政务服务中心的20多家单位,在县政务服务中心门口举行以“优化营商环境,提升政务服务,抓好疫情防控,助力企业复工复出”为主题的宣传活动,吸引了许多过往群众纷纷驻足围观。

2.3.jpg

宣传现场,只见宣传横幅、发放台前人头攒动,宣传彩页、办事指南在群众手中传递,新冠肺炎疫情指南、扫黑除恶宣传读本、不动产权登记宣传册等宣传资料应有尽有,工作人员讲解得绘声绘色,群众听得津津有味。据了解,本次宣传共向群众发放各种宣传资料2000余份,发放抽纸1600盒。

吴堡县行政审批局负责人表示,此次活动主要通过宣传彩页明事项、办事指南讲业务、宣传礼品促知晓等多种形式,及时宣传改革政策和便民举措,扩大行政审批服务工作的知晓率,不断提升吴堡县政务服务水平,助力县域经济社会发展。(文/图:韦江江)


(责任编辑:刘迪迪)

分享