吴堡县行政审批服务局提升党支部“组织力”
恢复窄屏
出处:吴堡新闻       更新时间:2019-07-22

近日,吴堡县行政审批服务局党支部在局机关一楼会议室召开了支部委员会选举暨党员大会,全体党员同志参加了会议。

大会在庄严的国歌中拉开了序幕,按照党支部选举的有关规定,通过选举办法宣布候选人名单,介绍候选人情况,推选监票、计票的选举工作人员并经大会表决通过;填写选票,进行投票、计票;宣布选举结果。经过一系列的选举程序,最后宋锦峰同志当选党支部书记,薛晔虎同志当选党支部组织委员,张霞梅同志当选党支部宣传委员。

选举结果公布后,党支部委员表示在今后的党建工作中,认真履行职责,深入实践创先争优活动,充分发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用。

吴堡县行政审批服务局今年2月组建,于6月10日经县委组织部批准成立了机关党支部,并召集回7名正式党员。


(责任编辑:薛文成)

分享