苗润祥检查吴堡抗疫物资储备和隔离点管控工作
恢复窄屏
作者:张家辉       出处:吴堡新闻       更新时间:2022-09-23 08:27

11.jpg

9月21日,副县长苗润祥带队检查吴堡抗疫物资储备和中医院隔离点管控工作。

12.jpg

检查中,苗润祥重点查看了隔离点场所设置、人员管理、台账记录,详细了解了抗疫物资调入运输、调拨使用、库存管理等情况,并就做好抗疫物资储备、日常监督管理、隔离点管理措施等工作提出具体要求。

13.jpg

苗润祥强调,要立足当前疫情防控形势,深刻认识到抗疫物资储备工作的重要性,科学采购,严格把好质量检测关,精准把握医疗防护物资的总量和用途,做到货源储备合理充足,确保关键时刻拿得出、配得齐、调得快。要强化抗疫物资日常监督和综合管理,严格按照规定程序及科学规范做好保存、运输及分配等工作,强化物资出入库、审批发放等环节管理,确保账目清晰,账实相符,全力以赴为疫情防控工作提供坚实保障。要增强风险意识,强化责任担当,全面排查现有隔离点管理漏洞和风险隐患,立行立改,及时完善,推动集中隔离点管理措施落细落实,为疫情防控提供强有力的硬件支撑。


(责任编辑:宋小艳)

分享