郭家沟镇商会:助力“疫”线显真情
恢复窄屏
出处:吴堡新闻       更新时间:2020-02-20

新春之际一场疫情打破了节日的喜庆氛围,陕西省启动公共卫生突发事件一级应急响应,吴堡县积极响应,密切配合,第一时间派出医护人员、公安干警在各个检查点全天候备战,检查登记来往车辆和人员信息、测量体温、严密防控输入性病例,打响防疫阻击战。

疫情防控关键时期,郭家沟镇商会会长董探发在商会发起“共抗疫情爱心捐款活动”,动员全体会员捐款捐物、奉献爱心。所有会员积极响应、踊跃参加,5000元、200元短时间内就募集善款7700元,虽然数额有别,但同样都是浓浓的爱心。

“虽然我们不在医疗防疫第一线,但是我们的心与一线的英雄们牢牢靠在一起,一线的工作人员不分昼夜坚守岗位,都非常辛苦,我们准备将这些捐款用于吴堡防疫一线工作。”董探发说,“当前疫情仍处在关键期,我们企业人更应该积极履行社会责任,传递温暖的力量,用实际行动不间断的为奋战在一线的工作人员送去温暖,给他们增加信心和决心,为他们加油,为中国加油!”(文:于凯凯)

(责任编辑:李武卫)

分享