吴堡县公安局开展 治安问题摸排整治集中宣传活动
恢复窄屏
出处:吴堡新闻       更新时间:2019-03-05

微信图片_20190305104222.jpg

为营造全民参与、全民整治、全民监督的良好治安问题突出小区排查整治工作氛围,3月1日,吴堡县公安局迅速行动,组织民警开展了“治安问题突出居民小区摸排整治”专项集中宣传活动。

治安大队民警深入城区主街道,通过张贴宣传海报、发放宣传材料、接受群众咨询、解答群众疑问等方式,向居民宣传10大类治安突出问题等具体内容和“扫黑除恶”专项斗争相关内容,倡议居民积极参与到维护小区安全稳定的创建活动中来,为打造平安和谐稳定的幸福家园尽一份力量。宣传中,共发放宣传资料500余份,发放、张贴《告小区居民朋友一封信》100多张。

通过宣传,提高了群众对治安问题摸排整治工作和“扫黑除恶”专项斗争的知晓率,为让群众共同参与治安问题的整治,共同维护和谐平安的幸福家园,营造了良好的宣传氛围。(文/图:李云隆 李亚飞)


(责任编辑:薛文成)

分享