理论创新推改革 担当使命促新局
恢复窄屏
出处:吴堡新闻       更新时间:2019-09-02

微信图片_20190902093252.jpg

8月29日上午,吴堡法院召开中心组学习会议,并对近期工作进行安排部署。

会上学习了中共吴堡县委关于学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》的通知,并要求各部门负责人用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。同时,希望部门负责人在改进工作作风上以身作则、率先垂范、务实重干,起到引领示范作用。随后,传达了全市两级法院执行工作座谈会精神和2019年上半年全市两级法院审执工作完成情况,并针对工作中存在的问题和短板提出改进措施。

会议还传达了吴堡县第十八届人大常委会第十九次会议关于该院部分审判人员职务任免、变动情况的决定。(文/图:弓利云) 

(责任编辑:王凤)

分享