吴堡县岔上镇薛张家山村举办第一届钓鱼大赛
恢复窄屏
作者:张华生       出处:吴堡新闻       更新时间:2021-05-07 10:13

微信图片_20210507084418.jpg

5月1日,吴堡县岔上镇薛张家山村举办第一届钓鱼大赛,来自吴堡县以及周边县市的80余名垂钓高手齐聚一堂,同场竞技。此次比赛,本着公平、公正、公开的原则,经过激烈角逐,分别决出了前3名垂钓选手,主办方为选手们颁发了奖金与奖品。

微信图片_20210507084424.jpg

活动中,参赛选手以抽签形式决定区号和钓位,随着裁判长的一声指令,各位选手挂饵、抛杆、提杆,动作挥洒自如,纷纷将手中的鱼钩抛向水中,投入紧张的“战斗”之中。选手们全神贯注,激烈角逐,用敏锐的眼神去捕捉鱼竿轻微的跳动,在紧张的氛围里尽情地享受着垂钓的乐趣。

微信图片_20210507084428.jpg

此次比赛活动进一步提高了吴堡县垂钓竞技运动水平,丰富了广大群众的文体生活,为垂钓爱好者互相学习、交流经验、增进友谊、切磋技艺搭建了良好的平台,积极推动了吴堡县全民健身活动的开展。

岔上镇镇长霍东峰表示,此次钓鱼比赛旨在以渔会友、以渔增技、陶冶性情,为广大群众营造一个感受生活、享受生活、交流协作、探讨渔技的浓厚氛围,积极倡导文明健康、绿色环保的生活方式,树立大卫生、大健康的观念,同时也为带动村集体经济发展起到积极作用。


(责任编辑:佘婧珠)

分享