岔上镇召开脱贫退出培训暨“两对两补”工作推进会
恢复窄屏
出处:吴堡县人民政府       更新时间:2018-09-11

TIM截图20180910172927.jpg

为深入贯彻落实“两对两补”工作要求,对标任务标准,对标时间节点,补齐攻坚短板、补强工作弱项,确保户、村、县脱贫认定工作启动前各项任务全面完成,9月10日上午,岔上镇召开了脱贫退出培训暨“两对两补”工作推进会。县扶贫办主任薛润平,县扶贫社主任任建龙出席会议并作专题培训指导。

会上,薛润平从脱贫退出政策解读,贫困户、贫困村退出认定程序,开展帮扶工作方法三个方面做了详细的培训;任建龙就当前互助资金及小额信贷的扶贫政策标准及存在的问题,作了讲解并提出相应的整改要求。

会议强调,各包村干部、联户干部要切实转变作风,明确任务分工,进一步细化工作责任,增强做好“两对两补”工作的责任感和紧迫感,逐项梳理台账,逐条研究解决,全力以赴加快补齐短板,确保贫困户、贫困村顺利脱贫退出,确保全县如期脱贫摘帽。(文/图:曹慧芬)

(责任编辑:薛文成

分享