吴堡县召开2020年度信用“红黑名单”新闻发布会
恢复窄屏
作者:任建民       出处:吴堡新闻       更新时间:2020-11-10 20:05

1.1.jpg

11月9日,吴堡县召开2020年度信用“红黑名单”新闻发布会,通过褒奖诚信、惩戒失信等举措,进一步提升全县经济社会发展软实力。

会上,县人民法院发布了《吴堡县2020年失信被执行人名单》,县市场监督管理局发布了《吴堡县2020年经营异常名录名单》,县税务局发布了《吴堡县2020年A级纳税人名单》,县环保局发布了《吴堡县2020年企业环境违法行为行政处罚名单》,县黄河红枣业生态开发有限公司代表企业作了信用承诺。

1.2.jpg

今年以来,吴堡县为了促进县域经济快速、健康、高质量发展,下大力气打造具有吴堡特色的信用体系,努力营造一流的营商环境,确保企业健康发展,进而促进社会和谐文明发展。

(责任编辑:刘迪迪)

分享