高苗走访慰问建国前老党员、贫困党员和因公牺牲党员家属
恢复窄屏
出处:吴堡新闻       更新时间:2020-06-30

 1.jpg

6月28日,县委副书记、政府县长高苗深入张家山镇辛庄村,高家塄村,宋家川街道呼家山村,辛家沟镇辛家沟村,看望慰问建国前老党员张福元,王世宽,因公牺牲党员家属车润英,贫困党员王全民,尚鸿应,张定雄。给他们送上党组织的温暖和关怀。

2.jpg

每到一处,高苗都与党员们促膝交谈,亲切询问他们的身体状况、生产生活以及家庭情况,鼓励他们要坚定信心,努力战胜各种困难,并送上慰问金,致以节日的祝福。高苗指出,各有关部门要深怀感恩之心,更加关心老党员、困难党员的生活,时刻将他们的冷暖放在心上,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾。要进一步加大对困难党员的激励、关怀和帮扶力度,增强党员的荣誉感和归属感,提高党组织的吸引力和凝聚力。高苗希望全县党员干部在工作中,要切实增强和践行全心全意为人民服务的宗旨意识,为群众办实事、解难题。要落实相关政策,帮助他们解决日常生活中遇到的困难和问题,让大家切实感受到党和政府的关怀与温暖。(文/图:张永强)

3.jpg

(责任编辑:王凤)

分享