吴堡县举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会
恢复窄屏
出处:吴堡新闻       更新时间:2019-09-29

万水千山不忘来时路

鲜血浇灌出花开的国度

生死相依只为了那一句承诺

报答你是我唯一的倾诉... ...

1.jpg

9月26日晚,由中共吴堡县委、吴堡县人民政府主办,县委宣传部、县文化和旅游文物广电局承办的庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会在县中心广场拉开帷幕,全体在家的县级领导和两千余名群众欢聚一堂,共同观看晚会,庆祝中华人民共和国成立70周年。

2.jpg

县委常委、宣传部部长李光泽致辞。他指出,今年是全国人民政治生活中极具意义的一年,既是中华人民共和国成立70周年,也是全面建成小康社会的关键之年,今年也是我们吴堡各项工作成效卓著,富于创新的一年。回顾过去,我们豪情满怀,充满希望;展望未来,我们踌躇满志,信心百倍。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,开拓进取,求真务实,为全面建设小康社会,加快实现伟大中国梦而努力奋斗,共同创造幸福生活和美好未来。

7点整,开场舞《飘扬的旗帜》拉开了整场晚会的序幕。紧接着,朗诵《破晓的曙光》,独唱《七律·长征》,情景舞蹈《映山红》,情景剧《军民大生产》《大刀向鬼子们头上砍去》《红旗颂》,歌伴舞《山丹丹花开红艳艳》《东方红》《在希望的田野上》《走进新时代》《江山》《不忘初心》,大合唱《在灿烂阳光下》《祝福祖国》等13个精心排练的文艺节目轮番登场,歌颂伟大的中国共产党人,带领中国人民牢记使命,从一穷二白迈向全面小康,从百废待兴迈向文明富强,中国社会发生了沧海桑田、万象更新的巨大变迁,为观众献上了一场精彩的视听盛宴。

晚会在一曲深情的《不忘初心》中落下帷幕。整场晚会不仅是吴堡县庆祝新中国成立70周年的重要活动,也是全县深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容之一,将进一步激发广大党员干部群众感恩奋进、干事创业,为谱写中国梦的吴堡篇章做出应有的贡献。(文/图:韦江江)

7.jpg

33.jpg

(责任编辑:王凤)

分享