吴堡县委常委班子开展主题教育 读书班第六次专题学习研讨
恢复窄屏
出处:吴堡新闻       更新时间:2019-09-27

1.jpg

9月26日上午,吴堡县委书记王华主持召开县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第六次专题学习研讨会。

会上,县委常委、寇家塬镇党委书记、县统战部部长李建明领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中第十章《发展社会主义民主政治》的全部篇目,并结合自身分管工作领域,围绕学习内容谈体会、找差距、抓落实,明确了今后努力的方向。

王华强调,县委常委班子主题教育读书班开展以来,各位常委们静下心来学、沉下心来思考,读原著、学原文、悟原理,既谈了体会、思路打算,又把自己摆进去、把责任摆进去、把工作摆进去,深入查找差距和不足,体现了敢于担当、自我革命的精神,贯彻了主题教育“不忘初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求。在今后的主题教育学习中,大家要一头连着总书记的思想,一头连着基层实际工作,继续带好头、做表率,确保主题教育扎实有序推进。(文/图:韦江江)

(责任编辑:王凤)

分享