我县举办法治政府建设暨行政执法人员申领换发证业务培训会
恢复窄屏
作者:薛文成       出处:吴堡县人民政府       更新时间:2018-11-19

11.jpg

11月15日,县法制办在吴堡中学多功能厅举办了法治政府建设暨行政执法人员申领换发证业务培训会,政府副县长刘斌出席培训会并讲话,来自全县各相关部门共计200余人参加了此次培训。

22.jpg

为进一步提高我县执法队伍的整体素质,坚持执政为民,全面推进我县依法行政工作进程,此次培训会特邀西北政法大学行政法学院周敏教授进行现场授课。

33.jpg

周敏教授紧紧围绕法治政府建设,提高依法行政能力这个主题,从法治政府背景下行政执法相关问题融学术性、实用性、指导性为一体,采取深入浅出,旁征博引的的方式做了详实的解读。

通过这次培训,全体学员进一步增强了新形势下做好依法行政工作的使命感、责任感,增强了对标意识,提升了依法行政意识和能力,取得了良好效果。


(责任编辑:薛文成

分享