我县召开2018年征兵工作会议
恢复窄屏
作者:尚锴焯       出处:吴堡县人民政府       更新时间:2018-08-06

1.jpg

8月2日下午,我县2018年征兵工作会议在县委党校会议室召开。县委常委、常务副县长、县征兵领导小组组长孙利斌出席会议并讲话。

4.jpg

会议对2017年度征兵工作进行了总结,并安排部署了2018年度征兵工作任务。传达了廉洁征兵文件精神。县征兵领导小组与各镇、各有关部门签订了《征兵工作责任书》,并为廉洁征兵监督员颁发聘书。全体征兵工作人员作了廉洁征兵宣誓。

孙利斌指出,征兵工作是国防和军队建设的基础性工程,事关党的执政基础、国家战略安全和社会稳定大局。就贯彻三级会议精神,做好今年的征兵工作,他提出四点意见:一是充分认清形势,强化责任意识;二是抓住关键环节,提高兵员质量;三是加强组织领导,形成工作合力;四是严格制度规定,确保廉洁征兵。

孙利斌强调,征兵工作责任重大、使命光荣。我们要按照县委、县政府以及人武部的安排部署,认真履职、密切配合,高质量、高标准完成今年征兵工作任务,努力为改革强军提供高素质兵员,为实现强军目标做出新的更大贡献!

3.jpg

县征兵领导小组成员、县征兵办公室成员、各镇(街道办)镇长(主任)、专武干部、体检医生以及廉洁征兵监督员参加会议。

(责任编辑:尚锴焯)

分享