高苗 刘斌为所包乡镇宋家川街道“爱心超市”捐款
恢复窄屏
作者:尚锴焯       出处:吴堡县人民政府       更新时间:2018-02-12

1.jpg

2月8日,政府办组织开展为宋家川街道“爱心超市”捐款活动。县长高苗,副县长刘斌带头献上爱心,政府办全体工作人员积极参加捐款。

22222222222.jpg

2.jpg

此次捐款共募集资金6100余元,募集资金交由宋家川街道“爱心超市”管理,全部用于购买群众生活必备品,在新春到来之际,送上党和政府的关怀与祝福。

“爱心超市”是推动农村新民风建设,激发贫困户内生动力的有力举措,更是凝聚社会爱心,助力慈善事业的一大平台,建设脱贫攻坚“爱心超市”,不仅能为广大人民群众提供便利服务,而且能建立起帮扶干部与贫困户之间的爱心桥梁,拉近了感情。县政府将以此次募捐活动为契机,继续架好这座爱心桥梁,做好宣传工作,积极推动“爱心超市”健康发展,以多种形式让爱心在民间开花结果,带动更多的人投身脱贫攻坚工作。同时,希望贫困户树立脱贫致富的信心,用积极的态度面对生活,勇敢战胜困难和挫折,努力提高自身“造血”能力,争取早日脱贫致富。




(责任编辑:薛晓宇)

分享