我县召开2017年度县直机关党组织书记抓党建工作述职评议会议
恢复窄屏
作者:薛晓宇       出处:吴堡县人民政府       更新时间:2018-02-11

IMG_4552.JPG

为了深入学习贯彻党的十九大精神,进一步推动全面从严治党向基层延伸,切实强化机关党组织书记责任意识和履职意识,27日,吴堡县2017年度县直机关党组织书记抓党建工作述职评议会议在会议中心召开,县直工委委员、县直机关党组(党委)书记,县直属机关党支部书记,部分党代表、人大代表和政协委员参加会议,县委组织部相关负责人出席指导会议。

会议先后听取了县国土资源局、交通局、教育局、市场监督管理局党组书记关于抓基层党建工作的述职发言。

县直机关工委书记薛生文在述职发言点评中指出,各党组织负责人要提高认识,明确重点,讲究方法,形成合力,不断提升服务能力和水平,推动机关党建工作再上新台阶。

县委组织部副部长寇生文就今后党建工作和干部管理将逐步融合,向与会人员进行了说明,并希望各党组织负责人高度重视,主动适应从严治党新常态,敢于挑战、敢于担当,为开创全县机关党建工作新局面、提升党的建设科学化水平做出新的贡献。

会上还对县直部门各机关党组织书记抓党建工作进行了民主测评。


(责任编辑:董国慧)

分享