我县举办“119”消防宣传月启动仪式
恢复窄屏
作者:薛文成       出处:吴堡县人民政府       更新时间:2017-11-10

为了发动全社会关注消防、参与消防,普及消防安全常识,提高消防安全意识,营造“关注消防●平安你我”的浓厚氛围,11月9日上午,我县在广场举行“119”消防宣传月启动仪式。县委常委、政法委书记薛鹏飞,县人大副主任李旭东,县政府副县长刘岭,县政协副主席贾旭明,县公安局局长张巍,县委宣传部,公安局,民政局,教育局,文广局,安监局,住建局,消防大队等消安委成员单位的负责人,各驻吴单位,部分企事业单位职工群众代表,各社区,物业管理部分代表参加启动仪式。

1.jpg

活动仪式上,张巍指出消防部门和相关职能部门要借助消防安全宣传月的契机,利用多种形式,提升宣传的针对性、实用性和趣味性,使消防安全常识尤其是逃生常识家喻户晓、人人皆知。

2.jpg

3.jpg

县消防大队大队长齐明燕宣布了消防先进集体和先进个人,出席仪式的领导为受到表彰的消防先进集体和先进个人颁发了奖牌和荣誉证书。

4.jpg

最后,出席仪式的领导和广大群众现场参观了消防器材和消防宣传展板。期间,消防官兵向群众介绍火灾的危害、预防火灾的措施、火灾逃生的方法和家庭常见火灾的基本扑救方法。


(责任编辑:张茹)

分享