市人大常委会法工委主任李保平一行来吴开展城镇环境卫生管理立法调研
恢复窄屏
作者:董国慧       出处:吴堡县人民政府       更新时间:2017-09-30

IMG_7331.JPG

9月29日,市人大常委会法工委主任李保平一行来吴开展城镇环境卫生管理立法调研。县人大主任薛利民,县人大副主任王德烽,县财政局、环保局、住建局、水务局、畜牧局、卫计局、环卫所及相关镇、社区等单位的主要负责人参加活动。

李保平一行深入辛家沟镇贾家山村和环卫站进行实地走访。随后,在县政府三楼会议室召开了座谈会,广泛听取各方意见。会议由王德烽主持。

IMG_7340.JPG

会上,县住建局局长樊荣就我县城镇环境卫生的管理体制、环境卫生基础配套设施建设、管理现状等方面进行了汇报。与会人员就《榆林市城镇环境卫生管理条例(草案)》的具体修改意见积极发言,提出各自的意见及建议。

通过走访座谈,调研组对我县城镇卫生管理工作给予了充分肯定。并表示,《榆林市城镇环境卫生管理条例(草案)》与百姓生活息息相关,对促进城市管理工作法制化规范化、提高城市管理效率和水平、提升城市形象和巩固系列创建成果具有十分重要的意义。调研结束后,将迅速梳理汇总大家对《条例(草案)》提出的意见建议,同时希望《榆林市城镇环境卫生管理条例(草案)》能尽快出台实施。


(责任编辑:薛晓宇)

分享