团省委农工部部长魏延安一行来吴开展共青团陕西省委电商扶贫特色季活动
恢复窄屏
作者:董国慧       出处:吴堡县人民政府       更新时间:2017-09-29

9月28日,团省委农工部部长魏延安,团省委青年社会发展部部长王军民,中国邮政集团公司榆林分公司电商局局长武峰,京东消费品事业部区域采销经理杨晓杰等一行来吴开展电商扶贫特色季活动。县委常委、政法委书记薛鹏飞,政府副县长张腊梅,县林业局、工业商贸局、相关镇村主要负责人,团省委驻村工作队队员,团县委负责人以及吴堡电商代表、红枣加工企业代表、枣农代表参加活动。

1.jpg

魏延安一行先后来到寇家塬镇槐树港村、辛舍窠村红枣降高塑形示范园及红枣生产加工企业进行实地考察。随后,在龙翔观光生态农业示范园区召开了吴堡站红枣电商促销对接座谈会,会议由张腊梅主持。

IMG_7298.JPG

会上,与会人员群策群力,为吴堡红枣网络销售出谋划策。“要充分挖掘红枣的内在价值,打造互联网卖点,开拓市场。” 西域美农代表现场表示,虽然鲜枣、自然枣等更容易被消费者接受,但是红枣深加工后的保质期可以延长,价值也会提升,利润空间也会加大。

“京东上线的扶贫频道将对吴堡优质红枣开通绿色通道,整合包装,统一进行规划和推广,推向全国。为红枣供应商提供高品质仓储配送支持、地勤服务、门店营销、数据分享等“一站式”解决方案,从而,带动吴堡红枣产业成长,帮助贫困户脱贫增收。”京东代表杨晓杰经理这样说。

还有一些电商代表提出,要充分利用现在的互联网优势,建立线上、线下联动销售的经营模式,同时也希望政府部门能为电商企业在物流、包装等方面,提供更多的便捷和优惠措施。

会上,与会电商平台代表纷纷表态,愿意为吴堡红枣网络销售提供支持,在物流、包装、宣传、流量等方面提供扶持政策。


(责任编辑:薛晓宇)

分享