县政协主席李向春出席岔上镇脱贫攻坚政策培训会
恢复窄屏
作者:薛晓宇       出处:吴堡县人民政府       更新时间:2017-07-10

IMG_4972.jpg

7月7日晚,县政协主席李向春受县委常委、纪委书记刘静妮委托主持召开岔上镇脱贫攻坚政策培训会,县政协副主席霍胜峰,县法院院长张涛,县纪委副书记、监察局局长张绍峰,岔上镇党委书记王子峰及岔上镇全体包村联户干部参加培训会。

培训会上,县扶贫办、教育局、农业局、卫计局、国土局、民政局6个部门的工作人员分别就精准脱贫政策、教育扶贫、产业扶贫、健康扶贫、易地扶贫搬迁等政策进行了详细解读。王子峰就省市县检查中发现的问题进行了反馈,并对近期脱贫攻坚整改工作作了安排部署。

IMG_4947.jpg

李向春强调,精准扶贫工作是一项极其重要、极为严肃的政治任务,全体干部要提高政治站位,不可掉以轻心,不能有任何侥幸心理,不敢有丝毫的麻痹大意;正视问题,紧盯目标,学习好、领会好、应用好习近平总书记系列重要讲话精神,查漏补缺,着力提升脱贫攻坚工作水平;并要加强考核,明确责任分工,坚持实事求是,扎实开展脱贫攻坚整改工作。

IMG_4982.jpg

会后,还对培训人员进行了精准扶贫知识测试。


(责任编辑:张茹)

分享