• 访谈主题:刘家塬头村第一书记薛峰峰访谈记录

    嘉宾姓名:薛峰峰

    访谈时间:2017-08-10

    访谈简介:刘家塬头村是寇家塬镇的一个行政村,共有土地面积2000亩,耕地面积800亩,退耕还林900亩,枣树面积260亩,其它经济林30亩,全部是旱地。全村现有136户436口人,党员25人,享受低保的...

    进入访谈
  • 访谈主题:心系群众冷暖 早日实现脱贫

    嘉宾姓名:王锦正

    访谈时间:2017-07-28

    访谈简介:慕家塬村位于寇家塬镇三道塬的中游地带,属黄土高原南部丘陵,东与薛下村接壤,佳吴公路当村贯穿而过,交通较为便利。

    进入访谈
  • 访谈主题:郭家沟镇下山畔村第一书记王苗访谈记录

    嘉宾姓名:王苗

    访谈时间:2017-07-10

    访谈简介:驻村工作后,首先通过村干部了解下山畔村的基本情况和村内比较贫困的农户情况,全村共196户589人,常住人口300多人,贫困户40户86人,其中10户25人已脱贫。

    进入访谈
  • 访谈主题:精准扶贫系列报道(三)

    嘉宾姓名:霍建兵

    访谈时间:2016-12-16

    访谈简介:精准扶贫工作是当前及今后一段时期的重要工作,县扶贫办副主任霍建兵同志为各位网友解读我县2016年扶贫办相关工作。

    进入访谈
首页 上一页 下一页 末页 共34条记录 共9页 当前第 2/9 页