• 访谈主题:精准扶贫系列报道(三)

    嘉宾姓名:霍建兵

    访谈时间:2016-12-16

    访谈简介:精准扶贫工作是当前及今后一段时期的重要工作,县扶贫办副主任霍建兵同志为各位网友解读我县2016年扶贫办相关工作。

    进入访谈
  • 访谈主题:精准扶贫系列报道(二)

    嘉宾姓名:李建忠

    访谈时间:2016-12-08

    访谈简介:精准扶贫工作是当前及今后一段时期的重要工作,县扶贫办副主任李建忠同志为各位网友解读我县2016年扶贫办相关工作。

    进入访谈
  • 访谈主题:精准扶贫系列报道(一)

    嘉宾姓名:秦俊显

    访谈时间:2016-12-01

    访谈简介:精准扶贫工作是当前及今后一段时期的重要工作,县畜牧兽医局副局长秦俊显同志为各位网友解读我县2016年我县畜牧兽医事业方面的政策。

    进入访谈
  • 访谈主题:扎实开展“两学一做”学习教育 强力推进政务服务中心...

    嘉宾姓名:李骥

    访谈时间:2016-11-22

    访谈简介:为了进一步提升全县政务服务的水平和效率,根据省市有关文件和会议精神,我县今年重新建设了政务服务中心,在建设中坚持五个标准化

    进入访谈
首页 上一页 下一页 末页 共27条记录 共7页 当前第 1/7 页