• 访谈主题:作风建设专访:应急管理局党委书记、局长张艳军

    嘉宾姓名:张艳军

    访谈时间:2022-10-28

    访谈简介:党的光荣传统和优良作风是党的性质、宗旨的集中体现,也是党的先进性和纯洁性的重要标志。今天的作风建设系列访谈,我们邀请到了应急管理局党委书记、局长张艳军。

    进入访谈
  • 访谈主题:作风建设专访:岔上镇镇长 郭永兵

    嘉宾姓名:郭永兵

    访谈时间:2022-10-25

    访谈简介:为全面贯彻落实党的二十大会议精神,吴堡县融媒体中心在吴堡新闻继续推出喜迎二十大,永远跟党走作风建设系列访谈节目。

    进入访谈
  • 访谈主题:书记谈作风建设丨访吴堡县委书记杨政

    嘉宾姓名:杨政

    访谈时间:2022-10-11

    访谈简介:近年以来,吴堡县按照省委十四届二次全会和市委五届三次全会部署要求,围绕防疫情、稳经济、保安全三件大事和各重点领域工作任务,强化工作作风,回应群众期盼,以对党忠诚、担当尽责...

    进入访谈
  • 访谈主题:强化责任意识 确保稳定向好——访吴堡县委常委、常务...

    嘉宾姓名:韩秀晋

    访谈时间:2022-09-02

    访谈简介:9月2日,记者就吴堡县强化各级各部门安全生产责任意识,确保县域安全生产形势稳定向好,采访了吴堡县委常委、常务副县长韩秀晋。

    进入访谈
首页 上一页 下一页 末页 共80条记录 共20页 当前第 1/20 页