讲文明 树新风 做文明有礼的吴堡人

    前言

 

    为充分运用公益广告这一载体,推进党的十八大精神学习贯彻,有关部门和媒体大力开展“讲文明树新风”公益广告制作刊播,进一步推动正风正气形成。

 

    吴堡县主要媒体、报纸和网络媒体着重围绕积极培育社会主义核心价值观、社会道德行为规范、生态文明建设和与人民群众生活关联度高的交通安全、食品卫生、健康知识等四个方面内容,推出一批公益广告,营造文明和谐的浓厚氛围。

 

 

 

 

           

回家系列之打包篇             回家系列之妈妈的等待                 回家的呼唤 

 

           

回家系列之老爸的谎言             好人就在身边                2011《啤酒哥的故事》

 

           

“钥匙阿姨”徐琴秀            学雷锋系列之郭明义             学雷锋系列之邓前堆